ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

30 минут

30 июля 2015 года в 11 часов 50 минут на пульт дежурной части отделения МВД России по Нязепетровскому муниципальному району Челябинской области поступило сообщение от жительницы г.Нязепетровска о том, что днем в её квартиру пришли две женщины с предложением снять порчу. В ходе беседы завладели ее золотыми украшениями и деньгами. После чего скрылись.

В результате проведенных оперативных мероприятий, подозреваемые в совершении этого преступления были задержаны уже в 12 часов 20 минут сотрудниками полиции на территории города Верхний Уфалей. На принадлежащем им автомобиле они уже двигались в сторону города Челябинск. У задержанных были обнаружены похищенные у жительницы города Нязепетровска деньги и вещи.

У правоохранительных органов есть основания полагать, что это далеко не первое их преступление. В настоящее время проводятся мероприятия направленные на установление причастности этих лиц к совершению аналогичных преступлений на территории Нязепетровского района и всей Челябинской области.

 Сотрудники отделения МВД России по Нязепетровскому муниципальному району Челябинской области, обращаются к жителям Нязепетровска с просьбой быть более осмотрительными при общении с незнакомыми людьми. При появлении подозрений в преступных намерениях со стороны своих новых знакомых, необходимо сразу обратиться в дежурную часть отделения МВД России, или позвонить по номеру 02 или 3-36-43 в Нязепетровске.