ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Будет газ

17 ноября глава Нязепетровского района В. Г. Селиванов провел оперативное совещание с сотрудниками управления ЖКХ и представителями подрядной организации ООО «Газоэнергетическая компания» (г. Магнитогорск), ведущей прокладку газопровода в районе улиц Рудокопов, Некрасова, К. Либкнехта, Р. Люксембург, Похвалина.

Обсуждались сроки окончания работ. Руководитель объекта со стороны подрядчика Д. В. Синебрюхов сообщил, что по его оценкам все работы должны быть закончены до 20 декабря. Это с учетом прокладки всех подводов газопровода к домам. При этом он отметил, что они учли возможные задержки, связанные с прохождением участков скальных пород, которых оказалось здесь не мало.

Подрядчик попросил еще помощи в технике. Им необходим дополнительный компрессор и гидромолот. Если с компрессором проблему можно решить относительно легко, то с гидромолотом помочь может только одна организация – СПЭСВТВ.

Обсуждался на совещании также вопрос последующей рекультивации территории. Представитель подрядчика заверил, что все необходимое ими делается, и будет делаться в дальнейшем. У населения не должно оставаться поводов для беспокойства.