ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Детскому дому - 15 лет

В конце января детский дом Нязепетровска отметил свое 15-летие.

На юбилей были приглашены все трое бывших директоров детского дома: З. В. Суслукина, Н. А. Григорьева и Т. А. Белова. Поздравить коллектив детского дома пришли заместитель главы района по социальным вопросам Н. В. Акишева, начальник Нязепетровского РЭС, секретарь Нязепетровского отделения партии «Единая Россия»  А. В. Павлов, руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области в Нязепетровском районе Л. Н. Тютикова, главный бухгалтер  Нязепетровского филиала ОАО «Челиндбанк» Д. Г. Химичев, исполнительный директор ООО «ЛМЗ» по общим вопросам И. Р. Сайфулин, предприниматель А. В. Даньков.

- Это те люди, с которыми мы поддерживаем дружеские отношения, - говорит директор детского дома Сергей Борисович Крушин. – Большое им спасибо за теплые слова поздравлений и подарки!

Старейшему работнику детского дома повару Рамиле Ишбулдыевне Юнусовой за многолетний добросовестный труд Л. Н. Тютикова вручила цветы и Благодарственное письмо.

К юбилею педагогом-организатором М. А. Постниковым и музыкальным руководителем детского дома О. В. Соколовой была подготовлена презентация, посвященная истории социального учреждения, его работникам. Еще одну презентацию подготовили выпускники детского дома. В ней они рассказали, как им жилось в стенах этого большого теплого дома. В качестве подарка они преподнесли картину с изображением пейзажа. Постарались и нынешние воспитанники, они подготовили для гостей концертную программу. Конкурсной программой развлекли детей работники районного дома культуры.

В конце мероприятия выкатили большой праздничный торт с 15-ю зажженными свечами. Но на этом праздник не закончился. Вечером, уже в своем семейном кругу состоялось чаепитие, пироги для которого испекла руководитель кружка по домоводству Г. С. Щербо.

С. Б. Крушин выражает огромную благодарность всем, кто участвовал в подготовке и проведении юбилея.

На снимке: выступают воспитанники детского дома