ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Единороссам представили стратегию развития района

В администрации района прошло заседание политсовета Нязепетровского отделения партии «Единая Россия», на котором была представлена концепция развития Нязепетровского района на 2015-2020 годы.

Стратегию развития муниципального образования на ближайшие пять лет представил глава района В. Г. Селиванов. Напомним, что ранее принять участие в ее обсуждении приглашали представителей малого бизнеса, сельского хозяйства и глав поселений. Надо сказать, что к сегодняшнему дню стратегия развития обрела более конкретную форму, но, по словам главы района, этот вариант нельзя считать окончательным, в нем возможны изменения. Все это будет зависеть от того, какие из предложенных администрацией района потенциальных направлений развития района по результатам обсуждений будут признаны эффективными для развития муниципалитета, а какие – нет. Глава также отметил, что эти направления будут актуальными не зависимо от того, кто будет руководить районом после выборов, которые состоятся в сентябре этого года.  В завершение выступления В. Г. Селиванов выразил надежду, что члены политсовета и простые партийцы примут активное участие в разработке стратегии развития района, являющейся на сегодня к тому же обязательным требованием Бюджетного Кодекса.

На заседании были также утверждены план работы политсовета на 2015 год, который дополнили такими мероприятиями, как участие в областной спартакиаде «Уральская метелица» и разработке концепции развития района, а также план работы местной «Молодой гвардии». Нязепетровские единороссы поддержали предложение регионального отделения партии об участии в сборе гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины. Акция будет проводиться до 6 февраля.