ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГАЗ ЕСТЬ, А ДОРОГ НЕТ!

В 2018 году в Нязепетровске реализуются шесть проектов газификации. Это 13 км газопровода. Данные проекты удалось реализовать при поддержке Губернатора Челябинской области Дубровского Б. А.

Сейчас в реализации находится самый крупный проект этого года. Он охватывает улицы Первомайскую, Советскую, Чкалова, Крушина и примыкающие к ним улицы: Степана Разина, Комсомольскую, Островского, Испанских рабочих, переулок Текина и Матросова и параллельно работы ведутся и на улицах Гагарина, Испанских рабочих, Революционной, Чкалова, 20 лет РККА, Паромской, Маяковского. По окончании его строительства природный газ придет в 92 домовладения, а в перспективе — в 224.

Все это хорошо, но у жителей города возникает вопрос: «Кто и когда наведет порядок после работ по укладки газопровода?» По данному вопросу главой Нязепетровского муниципального района Селивановым В. Г. была проведена встреча с руководителем ООО «Златгазстрой». Это фирма, которая ведет работы по газификации района. В ходе встречи был получен ответ от «Златгазстрой», что крайний срок начала и завершения работ по рекультивации земли и восстановлению благоустройства - с 6 по 20 августа. Также глава района обращается ко всем жителям г. Нязепетровска с просьбой лично контролировать выполнения данных обязательств и в случае неисполнения обращаться в Управление ЖКХ или администрацию городского поселения.