ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Грязное дело

Активно идет таяние снега. Дороги на улицах города освобождаются от ледяного панциря и те траншеи теплотрасс и газопроводов, что подрядчики засыпали зимой уже мерзлым грунтом (см. фото), сегодня начинают создавать проблемы жителям.

Этот вопрос был поднят утром 31 марта на административной планерке. В середине дня Глава администрации В.Г. Селиванов специально объехал все проблемные улицы и дворы, после чего провел встречи с представителями подрядных организаций, занимавшихся строительством теплотрасс в железнодорожном микрорайоне и газопроводов в районе Рогатки.

Вывод пока такой. Газовики подсыпку проседаний грунта уже ведут. Руководство ООО «Минигидро» своим представителям в Нязепетровске также дало указание оперативно устранять все проявляющиеся недостатки в районе железнодорожников.

Мест, которые не позволяли бы проехать легковому транспорту, на данный момент не выявлено. Грязи много. Это факт. Но пока ничего с этим не сделаешь.

Если у кого-то из жителей будет информация о более серьезных проблемах, связанных с просадкой грунта в трубопроводных траншеях, просьба сообщить об этом в диспетчерскую службу по телефону 3-33-23.