ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Играли в городки и футбол

В течение двух дней в рамках закрытия летнего спортивного сезона в городском саду проходило открытое первенство города по городошному спорту.В этих, уже ставших традиционными соревнованиях,  участвовали спортсмены из многих территорий Челябинской области : Кунашакского района, Миасса, Челябинска, Златоуста, а также из г. Дубна Московской области - всего 7 команд. Победителем первенства стала команда из Кунашака, в составе которой играли отец и сын, участники российских соревнований; 2-е место заняла сборная команда Челябинской области, 3-е - сборная команда "Челябинск 1".

Победители и призеры комитетом по физической культуре и спорту администрации района были награждены Почетными грамотами, медалями и ценными подарками.

Комитет по физической культуре и спорту администрации района выражает благодарность Е.Г.Володиной за организацию бесплатного питания для спортсменов, а также директору СОШ №27 М.Г.Пасинюк за организацию их проживания.Особую благодарность комитет выражает председателю Законодательного собрания Челябинской области В.Мякушу за большой подарок к новому учебному году - автомобиль "Газель" для спортсменов.

  Спортивный праздник продолжился соревнованиями по большому футболу, которые вот уже третий год традиционно проводятся  на стадионе "Локомотив" в железнодорожном микрорайоне города. В них приняло участие 5 команд ( в прошлом году - 2): средней школы №1 (тренер - С.А.Шадрин), филиала ЮУрГУ (тренер - М.К.Борисова), ПУ-27, средних школ №1 и 27, которые выступали без тренеров.По итогам соревнований 1 место заняла команда СОШ №2 "Школьник", 2 - филиала ЮУрГУ, 3 - СОШ №27.Победители и призеры соревнований также отмечены Грамотами и медалями.

В плане мероприятий комитета по физической культуре и спорту на сентябрь: проведение 13-16 сентября турнира по футболу, посвященного памяти лучших футболистов района В.Н. Первушина и П.П. Холкина, с участием команд юношей и девушек района, а также ветеранов спорта, а  22 сентября состоится традиционный осенний легкоатлетический кросс.