ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

К 10 ноября работы нужно завершить

После поездки Главы Нязепетровского муниципального района В. Г. Селиванова на совещание в Челябинск, а затем и вылет его в Москву на встречу с генеральным инвестором проекта, был подготовлен и утвержден всеми заинтересованными сторонами график завершения строительства теплосетей в железнодорожном микрорайоне Нязепетровска в 2015 году.

Согласно этого графика, до 30 октября должны быть завершены работы по теплоизоляции сете 1-й и 2-й очереди, подсыпке песком подземных участков теплотрассы, обратной засыпке теплосетей в траншеях, расстановке дополнительных опор на трассе второй очереди, установке бандажей на переходах магистральной трубы.

До 10 ноября должны быть установлены ограждения вдоль теплотрассы на уличных перекрестках и поворотах, пешеходные переходы над теплотрассой в местах движения пешеходов, опоры под теплотрассой у дома №11 по улице Клубная, защитные короба на части врезок теплотрассы 2-й очереди.

С понедельника 26 октября работы по теплоизоляции трассы и засыпке траншей начались. Почти полностью изолирована теплотрасса 1-й очереди. Засыпана траншея в районе ПЧ. После опрессовки участка ответственные руководители компании-подрядчика пообещали сразу же восстановить проходы и проезды у средней школы № 27.

В Едином тарифном органе Челябинской области в ближайшие дни должен быть утвержден для жителей этого микрорайона тариф на отопление. Генеральный директор ООО «Малые энергосистемы» М. А. Казанцев изъявил намерение опубликовать договор на отопление с собственниками помещений в газете «Нязепетровские вести» как публичную оферту. В таком случае его не обязательно будет каждому из потребителей тепла отдельно подписывать. Достаточно будет его молчаливого признания.