ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Когда будет газ

Вчера, 11 мая бюджет нашел возможность оплатить компании ООО «Севергазком» проведение работ по врезке в магистральный газопровод ветки, проходящей по улицам 20 лет РККА, Шиханская, Калинина, переулок Рудокопов. А это означает, что жители этих улиц, к чьим домам сделан подвод газопровода, уже могут заключать договора с компанией НОВАТЭК на поставку газа, а с ООО «Севергазком» на техническое обслуживание газового оборудования. Как только эти договора будут подписаны, газ в их дома пойдет.

В дома района Рогатки подача газа не будет такой скорой. Здесь еще продолжаются работы по благоустройству территории. Еще не осел до конца грунт в траншеях, чтобы закончить его подсыпку. В управлении ЖКХ ожидают, что прием строительных работ на  этом газопроводе пройдет в начале июня. Если, конечно, не возникнет ни каких новых проблем, если не подведет привлеченная к рекультивации техника. И, если все будет нормально, то в августе после устранения замечаний гос. комиссии, после осуществления врезок в магистраль, можно будет ожидать подачи газа в эту систему.

ООО «Севергазком» сегодня готов заключать договоры с жителями этого микрорайона на разработку проектов внутридомовых сетей и оборудования.