ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Конкурс перерос в фестиваль

28 марта на сцене районного Дома культуры прошла торжественная церемония награждения номинантов конкурсов педагогического мастерства. Причем состоялось это в рамках первого районного фестиваля профессионального мастерства и художественного творчества педагогов.

Открывая торжественную церемонию, начальник районного Управления образования Н.М.Кислов, отметил, что конкурс профмастерства педагогов, в котором за 7 лет приняли участие свыше 70 работников образовательных учреждений, перерос свои рамки . Педагоги показали, что они сильны не только  в профессии, но у них очень богатый творческий потенциал,поэтому начиная с этого года конкурс решено перевести в ранг фестиваля.

-  Пока  нет у фестиваля названия и эмблемы, но уверен, что общими усилиями мы их сделаем, - сказал Николай Михайлович.

Свои таланты учителя продемонстрировали и в этот день.  На сцене выступили коллективы: «Маэстро» Шемахинской средней школы, «Ляйсан» из д.Арасланово, «Вдохновение» сош №1.Сольные номера представили директор сош №27 М.Г.Пасинюк и учитель сош №2 К.С.Устюгова. Все они были отмечены дипломами участников.

Состоялось и награждение номинантов конкурсов педагогического мастерства. Первой на сцену пригласили педагога Ситцевской сош Л.В.Никитину, победителя районного конкурса «Самый классный классный».Она же представляла район в областном конкурсе , по итогам которого  вошла в число пяти лучших классных руководителей области.

Конкурс "Учитель года - 2012":

номинация "Педагогическая традиция" - награждена Т.Н.Горбунова, сош №2;

номинация "Творчество и профессионализм"- Н.В.Любимцева, Ункурдинская сош .

Конкурс "Педагогический дебют" (проводился впервые , среди педагогов, чей стаж не более 3 лет) :

Е.Р.Гизатуллина , Ункурдинская сош ,

Н.В.Белоногова , сош №1 ,

А.А.Сохрина- победитель, сош №27 ,ей же достался приз детского жюри.