ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Ловись, рыбка!

На лед в субботу вышли 12 команд и 8 человек, участвующих в личном первенстве.
По результатам соревнований первое место в командном первенстве заняла команда Нязепетровского РЭС, которая общими усилиями за два часа наловила 52 рыбы, второй стала команда «Аграрий», ее улов составил 45 рыб, третье место заняла команда «Окунь», поймавшая 27 рыб. Команды были награждены грамотами и ценными подарками.
В личном первенстве победил Андрей Зотов, его улов составил 8 рыб, на одну рыбу меньше выудил Евгений Сплошнов, третий результат у Никиты Павлова, поймавшего 5 рыб. Их наградили грамотами, а также сертификатами в магазин «Охота и рыбалка».

Были также вручены дополнительные призы: за первую рыбу, за самую маленькую и большую рыбу, за самый большой улов, самому юному и самому солидному рыбаку. Капитаны команд соревновались в скорости бурения лунок, и победителем здесь стал А. В. Мурыгин. Три команды приняли участие в конкурсе на лучший внешний вид, и обладателем приза стала команда «Везунчики», в составе которой выступали ученики 4-5 классов первой школы Андрей Ковердяев, Кирилл Химичев и Павел Журавлев.

По окончании соревнований организаторы - Нязепетровское районное общество охотников и рыболовов - пригласили всех участников  на настоящую рыбацкую уху, приготовленную на лесном костре.