ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Лучший наряд для Снегурочки

В преддверии новогодних праздников в читальном зале детской библиотеки  8 декабря для всех желающих был проведен конкурс «Лучший наряд для Снегурочки» по трём номинациям. Начался праздник с презентации «В гости к Снегурочке» и рассказа об этом сказочном персонаже. В номинации «Лучший наряд Снегурочки для куклы» каждая участница показала кукольные наряды, сопровождая показ рассказом о своей любимой кукле. Победителями признаны Юля Постникова и Олеся Праведникова.

 «Лучший рисунок Снегурочки» - вторая номинация, в которой показали рисунки и рассказали о них. Лучшими художниками оказались Саша Беляева, Женя Маркелова, Лена Миронова.

В  номинации  «Лучшая Снегурочка» принимали участие сами девочки, участвуя в различных конкурсах. В «Визитной карточке» каждая участница предстала в роли Снегурочки и составила рассказ о себе: какой бы она была Снегурочкой, где жила, чем бы  занималась. В конкурсах: «Снежинки» участницы отгадывали новогодние загадки, «Волшебный снежок» вспоминали слова, связанные с Новым годом. Своё мастерство и творческие способности Снегурочки показали в конкурсах «Собери новогоднюю открытку» и «Вырежи снежинку». Умение петь в конкурсе «Волшебная сосулька», а артистизм в чтении стихов, посвященных своим героиням,  способности к танцам - в конкурсе «Новогодний концерт», где, разбившись на пары, исполняли танцы.

Лучшей Снегурочкой признана пятиклассница Саша Беляева. Все участники конкурсов получили призы. Всего в конкурсах участвовало 15 человек.

 (Информация предоставлена детской библиотекой)