ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Малыша нашел прохожий

В понедельник глава района В.Г.Селиванов выразил благодарность участникам поиска пропавшего мальчика.

4-летнего малыша в пятницу днем видели катавшимся с горки, а вечером он не вернулся домой. На поиски мальчика были мобилизованы силы сотрудников отдела полиции № 12. Активное участие в них приняли волонтеры - ребята из состава Общественной молодежной палаты , всего около 30 человек. Все они откликнулись на просьбу о помощи председателя комитета по делам молодежи администрации района С.А.Моисеенко.

 Поиски продолжались всю ночь, а нашел малыша случайный прохожий. Андрей Анатольевич Бороненков утром возвращался из магазина и заметил на тропе что-то темное. Подойдя поближе, обнаружил спящего на снегу малыша, уже присыпанного сверху снежной порошей. На руках у ребенка не было варежек, а под туловищем малыша А.А.Бороненков нашел ледянку. Уставший и замерзший ребенок все время повторял, что хочет спать. Страшно подумать, что могло бы случиться с мальчиком, останься он и дальше на морозе.

На сегодня жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает. Выясняются обстоятельства, по которым 4-летний ребенок допоздна мог находиться на улице без присмотра взрослых.

На фото: глава района благодарит А.А.Бороненкова