ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

«Мисс Совершенство»

В субботу  в районном доме культуры прошел конкурс красоты среди учениц начальных классов школ города «Мисс Совершенство».

Участницами конкурса стали 5 девочек: Татьяна Берсенева (1 кл., СОШ №2), Ксения Желтышева (2 кл, СОШ №1), Мария Некрасова (2 кл, СОШ №2), Елизавета Павлова (2 кл., СОШ №2), Рената Хадиуллина (2 кл., СОШ №3). Самым первым испытанием, через которое предстояло пройти конкурсанткам, была визитная карточка «Это я». Каждая из девочек представила видеопрезентацию, в которой рассказала о себе, своей семье и увлечениях. В следующем  конкурсе девочкам надо было по мелодии из мультфильма угадать его название. Мелодии из современных мультфильмов конкурсантки узнали достаточно легко, а вот музыка из более ранних отечественных анимационных фильмов («Ну, погоди!», «Простоквашино») привела девочек  в некоторое замешательство. В конкурсе «Цветочная поляна» оценивалось количество цветов, которые удалось конкурсанткам собрать и «насадить» на свою «поляну» за определенное время. Умение петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и декламировать стихи девочки продемонстрировали на творческом конкурсе. Ну, а самым зрелищным и красивым  был, пожалуй,  конкурс "Модное платье", когда  состоялось дефиле платьев, придуманных и сшитых  участницами с помощью их мам. Какие только материалы не использовали юные мастерицы при моделировании своих платьев: это и ткань, и бумага, и старый зонт! Костюмы надо было не только продемонстрировать, но и рассказать о них.

Чтобы в перерывах между конкурсами зрители не скучали, для них выступали воспитанницы Детской школы искусств и Дома учащейся молодежи. Были также разыграны призы по номерам билетов: пазлы, диски с мультфильмами, а главным призом был сотовый телефон.

Наконец, жюри готово вынести свой вердикт. Согласно его решению победительницей объявляется  Елизавета Павлова. Остальные участницы были отмечены  в  номинациях: Таня Берсенева - мисс Улыбка, Ксюша Желтышева - мисс Грация, Маша Некрасова - мисс Обаяние, Рената Хадиуллина - мисс Очарование и мисс зрительских симпатий.