ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

На сцене- леди Босс

Его участницами стали шесть женщин - предпринимателей, как из числа тех, что  уже довольно крепко стоят на ногах, так и недавно открывших собственный бизнес. Издательское дело, оказание бытовых услуг населению, торгово - закупочная деятельность, услуги по  оптике, пекарное производство  - таковы сферы занятости участниц конкурса.  Как перед конкурсантками, так и жюри стояла довольно непростая задача – первым надо было как можно лучше представить себя, а второму – из шести ярких, интересных конкурсанток выбрать самую достойную звания «Леди Босс».

Через шесть конкурсных испытаний предстояло пройти каждой из участниц. Это, во- первых, визитная карточка, и здесь многие воспользовались уже готовыми сюжетами, подготовленными о них «Нязепетровским контуром». В следующем конкурсе участницам надо было как можно оригинальнее и творчески ответить на вопросы эрудит - викторины. Остальные конкурсы призваны были показать каждую из бизнес - леди в привязке с ее семьей, коллективом и увлечениями.И здесь как нельзя кстати была помощь родных и коллег по работе.О том, какая замечательная мама и бабушка Зухра Абдуллина вышли рассказать ее дочь и внучка,в поддержку  Гульнары Гомзиковой  выступил ее младший сын Сергей,теплые слова о Люцие Манько прозвучали из уст ее внуков,о том, что она самая- самая зрители узнали от дочери Елены Педашенко, ну а чтобы поддержать Иду Фахретдинову и Светлану Шишкину  на сцену вышли целые семьи !

Запомнился зрителям и парад причесок в исполнении коллектива Г.Гомзиковой, дефиле моделей в очках , с сумками и под зонтами от Е.Педашенко, выступление- вызов И.Фахретдиновой под стать песне , под которую оно происходило ...Выступления С.Шишкиной всегда сопровождались стихами и всегда они были к месту, ну а З.Абдуллина покорила всех стихотворениями собственного сочинения.

Но вот более чем четыре часа конкурсного времени подходят к концу, время объявить победительницу .Но прежде каждой из участниц первый зам.главы района А.В.Плешков вручает диплом согласно присужденной ей номинации :

"Творческий подход и развитие бизнеса" - З.Абдуллина;

"Бизнес и гармония красоты" - Г.Гомзикова;

"Социальная ответственность бизнеса" - Л.Манько;

"Воплощение делового стиля" - Е.Педашенко;

"Целеустремленность и решительность" - И.Фахретдинова;

"Лучший семейный бизнес" - С.Шишкина.

По решению жюри главный приз конкурса вручается Светлане Шишкиной, приз от филиала ОАО "Челиндбанк" - Иде Фахретдиновой, приз зрительских симпатий - Елене Педашенко.Свой приз учредила редакция газеты "Нязепетровские вести" , и он вручается Люцие Манько.