ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

На сцене - семейные ансамбли

21 марта 2014 г. в концертном зале Детской школы искусств состоялся очередной концерт «Семейные ансамбли». В этом году традиционно в  составе семейных ансамблей не только учащиеся нашей школы, но и их родственники:  мамы, папы, тети, братья и сестры.

      Прозвучали фортепианные дуэты Мироновой Елены и мамы Натальи Сергеевны, Кислова Никиты и мамы Ольги Анатольевны, Бунаковой Анны и мамы Марии Георгиевны, Конищевой Анастасии и мамы Натальи Сергеевны.

       Сестры Сметанина Дарья и Вехова Мария, Недоспелова Таисья и Цевелева Дарья, Васильева Татьяна,  Крюкова Мария и Карманова Дарья, Волковы Елена и Анастасия, Бунакова Анна и Суслукина Ирина порадовали исполнением ансамблевой фортепианной музыки. Кочеврягины Виталий и Александра исполнили свои ансамблевые номера на синтезаторе. Стахеева Елизавета играла вместе со своей тетей Ольгой Викторовной. Прозвучало 2 вокальных дуэта в исполнении сестер Волковых и сестер Васильевой Т. и Крюковой М.

     Украсили своим присутствием наш концерт и папы: Алексей Николаевич Абросимов вместе со своей дочерью Софией исполнили Менуэт Л.Бетховена (скрипка  и фортепиано), а Ахметсидиков Эрнест Ахмадвалеевич с сыном Никитой исполнили  «Кузнечик» В. Шаинского и «Вальс собачек» А.Артоболевской (гитара и фортепиано).

     С ансамблями работали преподаватели Детской школы искусств: Лебедева В.М., Похвалина О.А., Сокольских В.А., Стаценкова Е.В. и Якупова А.М.

     Домашнее музицирование играет неоценимую роль в формировании и укреплении семейных традиций, для  участников нашего концерта игра в ансамбле – это уже  семейная традиция.

(Информация и фото предоставлены отделом культуры)

Семейный ансамбль Бунаковых.

Семейный ансамбль Кочеврягиных.

Выступают Маша Крюкова и Таня Васильева.