ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Никита - значит "победитель"

Крошечный малыш мирно посапывал на руках счастливого отца все то время, что продолжалась государственная регистрация его рождения. Никита, а именно так назвали мальчика родители, родился 21 октября. Он первенец в семье Сергея и Натальи Постниковых. Поздравить родителей со столь значимым событием в их жизни пришли не только родственники, но и коллеги по работе. Так, отдел культуры, в котором работает Н.В.Постникова, пришел на церемонию всем коллективом.

 Торжественную церемонию открыла заведующая отделом ЗАГС администрации Нязепетровского муниципального района С.В.Зотова. Светлана Владимировна отметила, что  малыша с именем, которое ему дали родители,  ждет большое будущее, ведь  Никита - значит "победитель". От имени главы района молодых родителей поздравила зам. главы района по социальным вопросам Н.В.Акишева.Теплые слова пожеланий прозвучали от начальника отдела культуры Е.В.Гордеевой и  директора ООО «УралГравитонСервис» Е.А.Усольцева (на этом предприятии  трудится С.С.Постников). Последний подарил молодой семье коляску для новорожденного.

Октябрь для Нязепетровского района характерен тем, что впервые за многие годы рождаемость среди населения превысила смертность. Так, появился на свет 31 младенец: 16 мальчиков и 15 девочек,  а зарегистрировано смертей - 24.

Самыми популярными именами, которые родители дали своим новорожденным детям,  были: Евгений, Никита, Арсений; Виктория, Ксения, Татьяна.

 В октябре отделом ЗАГС администрации Нязепетровского муниципального района зарегистрировано 10 браков, 6 расторжений брака, составлена  1 актовая запись об установлении отцовства.