ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

НОВАТЭК информирует

С 1 июля меняется форма квитанции за газ,  усовершенствована информационная структура документа. К ранее имеющимся графам «Последние показания», «Дата последних показаний», «Долг», «Итого, сумма к оплате» и пр., добавлены дополнительные информационные блоки из которых абоненты, оплачивающие газ по счетчику, смогут узнать о сроках очередной поверки приборов учета.

Начальник Управления по работе с населением ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Вера Мосеева пояснила, что цель изменений – обеспечить максимальное удобство для абонентов. В частности, помимо вышеназванных нововведений увеличен временной отрезок для передачи показаний приборов учета.

Порядок и срок оплаты коммунальной услуги по газоснабжению остаются неизменными – платить за газ необходимо до 10-го числа каждого месяца, следующего за расчетным. Производить оплату можно не дожидаясь доставки квитанции, в этом помогут платежные электронные сервисы – система «Город», «Личный кабинет» на сайте компании «НОВАТЭК-Челябинск». Платежи за газ без квитанции также можно проводить на почте и в кассах (или терминалах) всех ведущих банков – «Сбербанк», «Челиндбанк», «Челябинвестбанк», «Снежинский», «Первобанк».

За подробными разъяснениями абоненты могут обращаться по телефону     8-800-700-80-74 (Контакт-центр, звонок бесплатный).