ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Обещал вернуться

8 декабря прошел визит в Нязепетровск депутата Государственной Думы, первого заместителя Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию Владимира Владимировича Бурматова. Он встречался с членами педагогического сообщества, студентами, школьниками, партийным активом партии «Единая Россия».

Участники встреч поднимали перед ним самые разные вопросы. От недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса и досуга молодежи до проблем, связанных с недостаточным для нормального становления и развития бизнеса сроком аренды лесных угодий, плохих дорог и платы за капитальный ремонт.

Безусловно, никаких проблем здесь и сейчас он не решил, и решить, конечно, не мог. Но пообещал, что в январе-феврале нанесет к нам новый визит, где постарается обсудить более широкий спектр проблем, чем только вопросы образования.

Он отметил, что помощь в решении вопросов поставки нашим заводом башенных кранов на стройки стадиона в Ростове-на-Дону решалась, в том числе, и им буквально в ручном ежедневном режиме. Помогать Нязепетровску он намерен и в дальнейшем. Тем более, что не считает наш район депрессивным. Проблемным – да. Но территория должна жить и развиваться.

– Судя по тому, что свой визит в Нязепетровск наметил и Б. А. Дубровский, также считает и губернатор, – подчеркнул депутат.