ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ СТУДИЯ ТАНЦА «СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ» ОБЛАДАТЕЛЬ ГРАН-ПРИ VII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА-ФЕСТИВАЛЯ «ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ».

С 18 по 24 июля в селе Шепси Туапсинского района прошел финал проекта «Лучший из лучших», который проводится благотворительным Фондом поддержки детского и юношеского творчества «Новое поколение». Транспортные расходы взяла на себя администрация Нязепетровского муниципального района, по личному распоряжению главы района Селиванова В.Г., из бюджета были выделены средства на приобретение билетов для образцового коллектива. В течение семи дней за право стать лучшими из лучших боролись самые яркие танцевальные коллективы из разных уголков России, имеющие звания лауреатов и обладатели гран-при разных хореографических конкурсов.

Студия танца «Светлое настоящее» из Нязепетровска стала лауреатом в каждой из возрастных категорий, а в финальном выступлении стала обладателем Гран-при и абсолютным победителем проекта.  За победу коллектив из Нязепетровска награжден сертификатом на 150 тыс. рублей.

 

По материалам АНО «Редакция газеты «Нязепетровские вести»