ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Очередной рейд по благоустройству

В рейде участвовали глава района В. Г. Селиванов, глава Нязепетровского городского поселения А. В. Коростелев, начальник отдела по охране окружающей природной среды М. С. Сидоров и представители СМИ.

В связи с тем, что на оперативном совещании в четверг глава района объявил наступившую семидневку неделей борьбы с крапивой, в ходе рейда прежде всего определялись места, где необходимо скосить крапиву и другую сорную растительность, спилить сухие деревья и сучья, нависающие над пешеходными тротуарами. Все это необходимо сделать еще и потому, что Нязепетровск в субботу отметит свою очередную годовщину. Участие в субботнике примут и работники администрации района, которые будут наводить порядок на территории городского парка. 

Между тем, рейд, проведенный по центру города,  показал, что нязепетровцы не торопятся наводить порядок в своем общем доме. Возле домов, учреждений – густые заросли бурьяна. Приятным исключением в этом ряду выглядел магазин «Автостоп», расположенный на ул. Свердлова. Газон, разбитый перед этим учреждением торговли, можно считать образцовым.

Ну, а как выглядит Нязепетровск за несколько дней  до празднования Дня города, судите сами:

 
Перед автостанцией

Отделение "Почты России" с тыльной стороны

Дом №1 на ул. Комсомольская буквально "утопает" в крапиве

Ул. К. Либкнехта, 14

Перед котельной "Северянки"
 
Сорная трава не украшает поликлинику.