ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Ответ министра

Комментарий Министерства дорожного хозяйства и транспорта по вопросу состояния втодороги Красноуфимск – Касли участок км  63- км79 Нязепетровск – Верхний Уфалей.

В Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области за последнюю неделю поступило несколько жалоб на текущее состояние данного участка дороги и затруднение проезда транспортных средств. Ситуация с переувлажнением грунтового основания   возникла в связи с дождливой погодой и резким потеплением. Специалисты министерства взяли на особый контроль работу подрядной организации. Согласно графику, дорога должна быть сдана в ноябре 2016 года. Кроме этого, подрядчик взял на себя гарантийные обязательства по ремонту покрытия на 4 года и за свой счет будет устранять все возникшие недостатки.

Справочно:

Капитальный ремонт дороги Красноуфимск – Арти – Нязепетровск – Верхний Уфалей – Касли на участке км 63- км79 производит подрядчик.

Министр                                                                                                           Д.С. Микулик