ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Ответ от Челябинского отделения Сбербанка

На текущий момент в г.Нязепетровске работает 3 банкомата по адресам: ул. Клубная, 4а и ул. Карла Либкнехта, 7, Щербакова,4б (магазин «Дикси»). Устройства оборудованы функцией как снятия, так и приема наличных, что позволяет клиентам Сбербанка вносить деньги на карту и совершать переводы денежных средств и безналичные платежи за услуги сотовой связи, ЖКХ, госпошлины, штрафы ГИБДД.

Сокращение количества действующих банкоматов и неудобства, с этим связанные, были вызваны закрытием на ремонт офиса Сбербанка на улице Свердлова. Ремонтные работы будут проводиться до 1 декабря 2016 года. На это время офис финансовой организации был переведен по адресу ул. Розы Люксембург, 11. Сбербанку требуется некоторое время, чтобы сделать обслуживание клиентов в этом офисе удобным, а охрану средств граждан – надежной,  поэтому банкоматы заработают здесь 7 октября.

Кроме того напоминаем, что для держателей карт Сбербанка есть возможность безналичной оплаты покупок в более чем 30 магазинах продовольственных и хозяйственных товаров города, аптеках и автозаправочных станциях, где установлены специальные терминалы. 

Также владельцам карт Сбербанка доступны современные сервисы для дистанционного получения банковских услуг – интернет-банк и мобильное приложение, которые позволяют осуществлять большинство операций без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, перевод средств клиентам Сбербанка или внутри собственных счетов, оплата квитанций ЖКХ, штрафов ГИБДД и других услуг, а также оформление заявки на кредит, открытие вкладов. Более подробную информацию о возможностях дистанционных сервисов можно получить в филиале банка.

Елена Романенко

Специалист управления маркетинга и коммуникаций

Челябинского отделения ПАО Сбербанк