ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Пенсионный фонд сообщает

Приглашаем журналистов  Нязепетровского района стать участниками ежегодного конкурса «Доверие»

 Пенсионный фонд РФ объявил четвертый ежегодный конкурс «Доверие»* на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013 году. Предлагаем журналистам Нязепетровского района не оставаться в стороне и принять активное участие во всероссийском конкурсе.

Три года подряд южноуральские работники СМИ становились победителями «Доверия». За это время дипломы и подарки получили корреспонденты газет «Златоустовский рабочий» и «Вечерний Челябинск», а также журналисты сайта Chelfin.ru, радио ГТРК «Южный Урал» и Первого областного телеканала.

Напомним, что основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители НАПФ, НПФ-партнеров конкурса, рассмотрит работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 31 октября 2013 года.

Работы для участия в конкурсе направляются в адрес конкурсной комиссии по электронной почте smi-pfrf@fondni.ru или по адресу: 101000, г. Москва, Потаповский пер., д. 5, стр. 2, офис 306, Фонд «Народная инициатива» (с пометкой «Конкурс «Доверие»).

Победители конкурса будут награждены дипломами первой, второй и третьей степени в 17 номинациях и призами, предоставленными партнерами конкурса. Итоги будут подведены до 20 ноября 2013 года. Все победители будут приглашены на церемонию награждения, которая состоится в Москве.

 Ознакомиться с положением конкурса и получить более подробную информацию можно на сайте ПФР www.pfrf.ru или пройдя по ссылке.

 

 

* Ежегодный конкурс «Доверие» впервые был проведен в 2010 году. За три года в конкурсе приняли участие более 350 авторов и авторских коллективов.