ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Первая ласточка

В помещении еще стоит стойкий запах оливы, но это ничуть не мешает вступившим в игру теннисистам. Раис Газизов и Сергей Пьянков специально приехали в день открытия теннисного зала. Говорят: «Понравится – будем играть!». И ради этого Раис Каримович готов ездить сюда даже из города.

Игра не прерывается даже в тот момент, когда председатель комитета по физической культуре и спорту Н.В.Сапожникова, глава Нязепетровского городского поселения А.В.Коростелев и зам. директора СОШ №27 по физкультурно - оздоровительной работе М.И.Ивуков торжественно перерезают красную ленточку.

- Это первое здание спортивно - оздоровительной работы, которое отвечает всем требованиям пребывания здесь наших школьников, - подчеркивает в своем выступлении Надежда Витальевна.- Первый в своем роде клуб по месту жительства.

М. И. Ивуков  рассказал о том, какая работа была проделана, чтобы всего за один год вместо магазинов открыть здесь теннисный зал. Во многом это состоялось благодаря помощи, оказанной такими предприятиями , как  ООО «УралГравитонСервис», СПЭСВТВ, ОЗПМ, ООО «Литейно- механический завод»,ООО «Русь».

Глава города А.В.Коростелев отметил , что открытие клуба стало хорошим подарком в год 265- летия Нязепетровска. Следующий, ожидаемый многими нязепетровцами этап – это достройка и открытие физкультурно- спортивного комплекса.

Ну, и , конечно, каждый из выступающих выразил надежду на то, что теннисный зал будет востребован, причем не только взрослыми, но и детьми.

В этот же день прошли первые соревнования, в которых приняли участие 7 человек, в том числе ветераны спорта.В результате 1-е место занял Раис Газизов, 2-е - Павел Цыпин, 3-е - Сергей Крушин.Всем победителям от Нязепетровского местного отделения партии "Единая Россия" были вручены грамоты и призы , памятные подарки вручили также ветеранам спорта.

Очередные , более массовые соревнования здесь состоятся уже 12- 13 апреля, с участием школьников и взрослых спортсменов.