ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПФ РФ сообщает

Выполняя Указ* Президента РФ по случаю празднования 67-летия Победы в Великой Отечественной войне, УПФР в Нязепетровском районе  Челябинской области единовременно выплатят в июне дополнительные средства ветеранам Великой Отечественной войны. Выплаты коснутся более 500 жителей района.

Из них более 159 человек получат выплату в размере 5 000 рублей – это инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 1 000 рублей получат 423 жителя Нязепетровского района - ветеранов Великой Отечественной войны, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР); граждан, награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывших совершеннолетних узников нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

* Указ Президента РФ «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 67-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» от 7 мая 2012 года.

 

Телефон УПФР в Нязепетровском районе  Челябинской области – (8-351 56) 3-13-51.