ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

С привлечением общественности

21 Июля в отделении МВД России по Нязепетровскому муниципальному району Челябинской области состоялось первое заседание общественного совета.

Напомним, что после разъединения МО МВД России «Верхнеуфалейский»  Челябинской области, в состав которого входили отделение полиции №12 г. Нязепетровска и отдел полиции г.Верхний Уфалей, отделение полиции в Нязепетровске стало самостоятельным.

Общественный совет – это необходимое звено во взаимодействии органов внутренних дел с населением. Его членам придется заниматься вопросами создания добровольных дружин, участвовать в совместных рейдах и совещаниях, а так же контролировать и проверять работу ведомств отделения полиции.

В состав общественного совета ОМВД по Нязепетровскому муниципальному району вошли председатель общественной молодежной палаты К.А.Сметанин, председатель комитета по делам молодежи С.А.Моисеенко, начальник Челябэнергосбыт А.Н.Сметанин, социальный педагог детского дома Ю.В.Бубнова, предприниматель С.В.Захаров. На I заседании был единогласно избран председатель этого общественного совета. Им стал Константин Сметанин. Были также намечены работы по привлечению новых членов.