ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Состязались малыши

В них приняли участие 16 воспитанников д/с «Дюймовочка» и 11 – д/с «Рябинушка». Не было недостатка и в болельщиках – за малышей пришли «поболеть» их родители, а также бабушки и дедушки. Дистанция протяженностью 230 м была огорожена «волчатником» (специальной заградительной лентой), соответствующее настроение мероприятию  задавали российские флаги и транспарант с надписью: «Привет участникам соревнований!». Словом, все было организовано, как на соревнованиях для взрослых. Время фиксировали судьи Надежда Стахеева и Анастасия Юрьевна Бобышева. Пока шел подсчет результатов, воспитатели организовали проводы Зимы. Детей пригласили на чай и блины, приготовленные поварами д/с «Дюймовочка». Были организованы соревнования по перетягиванию каната среди девочек, мальчиков и пап; дети водили хоровод, а завершилось все сожжением чучела.

По результатам лыжных гонок победителем среди девочек стала Настя Ахманаева (д/с «Рябинушка», руководитель Г.Н.Чумакова), она же показала и абсолютно лучший среди всех участников соревнований результат; второе место заняла Маша Крестовских и третье – Таня Берсенева (обе из д/с «Дюймовочка», руководитель Р.В.Хуснутдинов).

Среди мальчиков все 3 призовых места заняли воспитанники «Дюймовочки»: 1 – Женя Баушев, 2 – Егор Досаев, 3 – Никита Петухов.

Победители и призеры были награждены Грамотами и медалями, а все участники соревнований – шоколадками. Кроме того, комитет по физической культуре и спорту администрации района вручил командам обоих детских садов по торту. Дети и родители остались очень довольны праздником, а кое - кто из победителей весь день проходил с медалью на груди, а сняв ее на ночь, на другой день надел снова.