ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Стали вторыми

Всего в фестивале участвовали более 4000 тысяч  детей - это свыше 500 номеров! Конкурсному жюри, чтобы отсмотреть всю программу, понадобилось три дня. Самые талантливые и одаренные дети со всей Челябинской области, а также представители юношества состязались в искусстве вокала, хорового пения, инструментального и оригинального жанров и т.д.

Хореографическая студия РДК «Светлое настоящее» под руководством Т.С.Киселевой выступала на фестивале с хореографической постановкой «Джазовое настроение». Жюри, в составе которого работали профессионалы из Москвы, Новосибирска и Нижнего Новгорода, по заслугам оценило выступление наших конкурсантов - в номинации «Хореография: эстрадный танец - ансамбли» они получили диплом лауреатов II степени. Всего в возрастной категории 13-15 лет, в которой выступали наши ребята, было около 30 участников, являющихся дипломантами и лауреатами различных конкурсов. Поэтому Татьяна Сергеевна высоко оценивает выступление своих воспитанников. «Занять второе место среди таких участников – все равно, что первое», - говорит она.

Педагог выражает благодарность всем ребятам за их труд и старание, родителям – за поддержку, директору РДК В. В. Морозкиной - за помощь в организации поездки.

Следующий конкурс, в котором планируют выступить участники студии – международный конкурс детского и юношеского мастерства «Браво, дети! - Праздник весны 2015». Он  состоится в марте в городе Миассе. А в апреле ребята будут пробовать свои силы в хореографическом фестивале «Звездный дождь», который проводится в городе Екатеринбурге. В обоих этих конкурсах они будут участвовать впервые. Пожелаем ребятам удачи!