ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Стратегия принята

27 июня на очередной сессии Собрания депутатов Нязепетровского района была утверждена «Стратегия социально-экономического развития Нязепетровского муниципального района на период  до 2030 года».

В рамках этой Стратегии депутаты утвердили и формулировку Миссии. Было принято предложение главы Нязепетровского муниципального района В.Г. Селиванова, которое звучит так: «Работать - в ногу со временем, жить – в гармонии с природой».

Эта формулировка в сжатом виде отражает основное содержание самой Стратегии развития. Ориентироваться на все самое передовое и современное в работе, и при этом беречь и сохранять имеющиеся у нас природные богатства. То, чем выгодно отличается наш район от многих других территорий промышленного Урала.

Депутатырекомендовали администрации Нязепетровского района разработать план мероприятий по реализации Стратегии и ежегодно направлять Собранию депутатов информацию об исполнении указанного плана. При формировании бюджета на очередной финансовый год закладывать в расходную часть бюджета средства на его реализацию.