ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

«Танцуй, как мы»

Как и накануне, когда здесь проходил отчетный концерт учащихся Детской школы искусств, свободных мест в зале практически не было. Ожидания зрителей - увидеть в этот день на сцене нечто яркое и феерическое – не были обмануты. Особенно бурными аплодисментами зрители приветствовали выступления воспитанников  педагога Детской школы искусств Т.Киселевой. Каждый их выход на сцену, помимо большого мастерства, был полон и огромного драйва, которым поневоле заражались и зрители. Этим ребятам впору выезжать  и завоевывать победу на областных конкурсах!

Зрительского «Браво!» были удостоены и танцы в исполнении ункурдинских школьников. Художественный руководитель двух танцевальных коллективов - «Девушки с характером» и «Пламя» - Е.Оплеснина  даже исполнила со своими ребятами несколько танцевальных па.

В конкурсной программе также участвовали воспитанники Л.Кутиной (Дом учащейся молодежи), А.Зуевой (городской Дом культуры),татаро- башкирский коллектив «Яйгор», а также выпускники средней школы №1.

Закончился фестиваль церемонией награждения, которую провела руководитель художественной мастерской Л.Захарова. Каждый из танцевальных коллективов был удостоен диплома и торта. Ну а названия номинаций говорили сами за себя: «Самый зажигательный танец», «Самые креативные»,«Самые пластичные»,…задорные, …веселые, …оригинальные,…артистичные.

Отдельно были отмечены выступления Ульяны Мозгляковой (индийский танец в ее исполнении завершал конкурсную программу четвертого районного фестиваля «Танцуй, как мы»), Риты Макаровой, представившей  акробатический этюд, а также Вячеслава Яруллина и Матвея Овчинникова, выступавших в стиле брейк- данса.