ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Теперь в налоговую службу

С 1 января 2017 года страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством необходимо уплачивать в налоговые органы.

Новшества в законодательстве социального страхования граждан вступают в силу с 1 января 2017 года.

Администрированием страховых взносов на обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности и в связи с материнством займется Федеральная налоговая служба.

В связи с этим на сайте Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования: www.r74.fss.ru размещены телефоны «горячей линии», по которым страхователи могут получить консультации по вопросам предоставления отчетности, взыскания и регулирования задолженности, возврата переплаты страховых взносов и возмещения средств на выплату пособий.

С порядком взаимодействия плательщиков страховых взносов с ФСС РФ и ФНС России по страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством также можно ознакомиться на сайте Челябинского регионального отделения Фонда социального страхования РФ, а также по телефону: (351) 265-85-56.

Порядок администрирования страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний остается прежним.

  Пресс-служба Государственного учреждения -

  Челябинского регионального отделения

Фонда социального страхования

Российской Федерации