ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В беде не оставим!

Нязепетровское отделение партии "Единая Россия" на прошлой неделе объявило о проведении в районе акции по сбору гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины. Она проводится в поддержку инициативы, с которой выступило региональное отделение партии.
На призыв помочь жители Нязепетровска откликнулись практически уже на другой день. И первой была семья Рябченковых. В субботу они позвонили по телефону, уточнили, что именно и когда можно привезти, а в воскресенье приехали в офис депутатского центра Нязепетровского местного отделения партии «Единая Россия». Несмотря на выходной день, ее руководитель Константин Сметанин пришел, чтобы принять вещи.
Не смогла остаться в стороне и бывший учитель физкультуры, ныне пенсионерка Мария Кузьминична Борисова. Она тоже принесла теплые вещи, предназначенные для взрослых. Работник администрации района Лидия Валентиновна Нечаева купила плед. Именно в теплых вещах в нынешних условиях сегодня особенно нуждаются луганчане и дончане.
Внести свою лепту в общее дело готовится и Нязепетровское отделение партии «Единая Россия». «Мы еще не определились, как нам лучше поступить – либо собрать средства и купить на них наиболее востребованные вещи, либо партийцы сами будут решать, какую они смогут оказать помощь», - говорит Константин Сметанин.
Напоминаем, что акция по сбору гуманитарной помощи в Нязепетровском районе продлится до 4 февраля. Теплые вещи, нескоропортящиеся продукты питания, медикаменты и другие вещи принимаются в офисе депутатского центра партии «Единая Россия», расположенном с торца дома на  ул. Щербакова, 5 (ранее здесь располагалась прокуратура района). 

На снимке: гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР принимает секретарь политсовета местного отделения партии "Единая Россия" А. В. Павлов.