ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ункурдинском сельском поселении подходят к завершению последние работы по программе «Реальные дела»

На выделенные Губернатором деньги удалось решить несколько серьёзных проблем в системе водоснабжения поселения.

Например, в посёлке Беляево построили новую будку для размещения щита управления глубинным водяным насосом. Прежняя прогнила и давно пришла в негодность.

В деревне Нестерово произвели замену 160 метров водопроводной трубы на улице Советской. Протечки на этом участке случались регулярно. Поэтому проржавевшую железную трубу заменили современной пластиковой.

Завершит «Реальные дела» в Ункурдинском сельском поселении установка частотного преобразователя и датчика давления на глубинный насос скважины, расположенной на улице П. Морозова. Монтаж начнётся с 20 октября 2017 года. Установка оборудования потребует отключения электроэнергии на скважине, а соответственно не будет и водоснабжения. Об этом жителей предупредили заранее.

Также по этой программе в селе Ункурда была заменена будка скважины № 717. Будку скважины, расположенной на улице Октябрьской, утеплили, а на глубинный насос установили частотный преобразователь и датчик давления. Исправная работа этого оборудования обеспечит существенную экономию электроэнергии.

 

По программе «Реальные дела» Ункурдинскому сельскому поселению было выделено 718,2 тыс. руб.