ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Высказать претензии

Офис Сбербанка в Нязепетровске начал работу по новому адресу: ул. Р. Люксембург, 11. В помещении, где до недавнего времени работала детская библиотека. Здесь же у оператора можно снять деньги с карты Сбербанка.

По поводу восстановления работы банкоматов Сбербанка утешительных новостей пока нет. Те, что работали в офисе до переезда, перевезли вместе с остальным имуществом в это новое помещение. Но теперь выяснилось, что эти аппараты обязательно нужно устанавливать на бетонный пол. А для этого необходимо вначале убрать деревянные полы и залить бетонную подушку. Поэтому их снова вывезут, и после этого будут заливать пол бетоном. Но гарантии их стабильной работы и после этого не будет. Поскольку здесь нет устойчивого канала связи.

Только сейчас начались попытки наладить работу банкомата в магазине «Дикси» по улице Щербакова. Пока, что называется, с переменным успехом.

Действующими можно считать два банкомата: в магазине «Фортуна» железнодорожного микрорайона, добраться до которого без наличия автомобиля большинству будет довольно затруднительно, и в терапевтическом отделении Центральной районной больницы. Время посещения этого лечебного учреждения, как известно, ограничено.

Администрация Нязепетровского района обязательно предпримет шаги, чтобы донести до руководства Сбербанка свое отношение к безобразной организации этого ремонта помещения их офиса.

У каждого из жителей тоже есть возможности высказать свои претензии. Возможно, это тоже как-то поможет выправить ситуацию. Для этого можно позвонить по телефону горячей линии самого Сбербанка 8-800-555-555-0.

Можно описать свою претензию, заполнив бланк обращения на странице сайта Сбербанка: http://www.sberbank.ru/ru/about/today/territory/contacts

Можно высказать свое мнение о работе этого учреждения на страницах официальных сообществ Сбербанка в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Одноклассники. На них можно перейти через страницу http://www.sberbank.ru/ru/important/

Существует сайт, который обещает перенаправить открытое письмо непосредственно руководителю Сбербанка Г. Грефу: http://forpresident.ru/german-oskarovich-gref

А по этому адресу находится личная страница в Facebook Г. Грефа https://www.facebook.com/Herman.Gref