ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Информация о проведении аукциона по продаже автомашины ГАЗ-31105

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ  СООБЩЕНИЕ

                Руководствуясь ст. 12-14, 23 Федерального закона от 21.12.2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», прогнозным планом (программой) приватизации муниципального имущества на 2014 год, постановлениями Главы Нязепетровского городского поселения от 13.11.2014 г. № 378, администрация Нязепетровского городского поселения, сообщает о продаже движимого имущества, находящегося в муниципальной собственности Нязепетровского городского поселения Челябинской области.

   Аукцион состоится 26 декабря 2014 года в 11 часов местного времени по адресу: Челябинская область, г. Нязепетровск, ул. Мира, 3. Аукцион проводит  Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Нязепетровского муниципального района Челябинской области (далее Комитет).

 Официальным   сайтом в сети «Интернет»  для   размещения   информации   о проведении  аукциона является адрес: http://www.torgi.gov.ru/

 

                ЛОТ №1. 1. Наименование Объекта:

автомобиль ГАЗ – 31105.

2. Местонахождение (адрес) Объекта:

Россия, Челябинская область, г. Нязепетровск, ул. Свердлова, 6.

3. Собственник Объекта:

Администрация Нязепетровского городского поселения Челябинской области.

4. Технические характеристики Объекта:

Идентификационный номер: VIN Х9631105061325421

Марка, модель: ГАЗ - 31105

Наименование (тип ТС):  легковой

Категория ТС: В

Год изготовления ТС: 2006

Модель №  двигателя: *40620D*63021673*

Шасси (рама) №:

Кузов №: 31105060106837

Цвет кузова: сильвер

Мощность двигателя, л.с.:    96  (кВт).

Рабочий объем двигателя, куб. см.: 2285

Тип двигателя: бензиновый

Экологический класс:

Разрешенная максимальная масса, кг: 2000

Масса без нагрузки, кг: 1400

Организация-изготовитель ТС (страна): ООО «Автомобильный завод ГАЗ», Россия

Паспорт ТС: 52 МА 760558

Пробег (по спидометру): 519372 км.

Государственный номер Т 503 УР 74

5. Способ приватизации:

Продажа Объекта на аукционе с открытой формой подачи предложений по цене.

6. Начальная цена Объекта:

5900 (пять тысяч девятьсот рублей) рубля, в том числе НДС 18% - 900 (девятьсот) рублей. Указанная цена определена на основании отчета № 3 об оценке утилизационной стоимости  транспортного средства от 20.06.2014 г.,

7. Шаг аукциона:

5% от начальной цены объекта 295  (двести девяносто пять рублей) рублей.

8. Размер задатка для участия в аукционе:

10% от начальной цены Объекта 590 (пятьсот девяносто рублей) рубля.

 

Форма, порядок и реквизиты оплаты задатка: Оплата задатка производится покупателем единым платежом путём безналичного перечисления денежных средств в валюте Российской Федерации (рубли) на лицевой счет продавца по следующим реквизитам: получатель: Администрация  Нязепетровского городского поселения, ИНН 7436000354, КПП 743601001, отделение Челябинск, р/с 40302810272275070941, к/с 30101810700000000602, БИК 047501602, назначение платежа: Задаток для участия в продаже автомобиля: указывается марка автомобиля.  Настоящее информационное сообщение является публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка является акцептой такой оферты.

Задаток должен поступить на лицевой счет продавца не позднее дня окончания приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка с этого счета.

В случае нарушения претендентом настоящего порядка внесения задатка при его перечислении на счет Продавца, в том числе, при неверном указании реквизитов платежного поручения, при указании в платежном поручении неполного и/или неверного назначения платежа, перечисленная сумма не считается задатком и возвращается претенденту по реквизитам платежного поручения.

Место проведения продажи и ознакомления претендентов с иной информацией, условиями договора купли-продажи имущества:  прием и рассмотрение заявок, все другие процедуры по продаже имущества проводятся по месту нахождения продавца по адресу: Россия, Челябинская обл., г. Нязепетровск, ул. Щербакова, 2, кабинет № 4. Контактный телефон:8-(35156)3-32-01. Информация размещается на сайте по адресу: http://www.torgi.gov.ru и на сайте администрации: http://adm-nzp@yandex.ru

 Даты начала и окончания подачи заявок: с 19.11.2014 г. по 15.12.2014 г. включительно в рабочие дни с 13.00 часов до 16.00 часов местного времени. Заявки подаются претендентом (лично или через своего полномочного представителя) и принимаются продавцом в установленный срок одновременно с полным комплектом требуемых для участия в продаже документов.

Дата и время рассмотрения заявок: 16.12.2014г. в 11.00 часов местного времени.

Дата и время проведения (подведения итогов) аукциона: 26.12.2014 г. в 11.00 часов местного времени.

Перечень представляемых претендентами документов и требования к их оформлению:

Претенденты на участие в продаже предоставляют продавцу:

1. Заявку в двух экземплярах.

2. Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

3. Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах.

Претенденты - физические лица представляют документ, удостоверяющий личность и  копии всех его листов.

Претенденты - юридические лица дополнительно представляют:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций или выписки из него или  заверенные печатью юридического лица  и подписанное его руководителем письмо).

Указанные документы (в том числе копии документов) в части их оформления, заверения и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и настоящего информационного сообщения. Все листы документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Форму заявки и описи можно получить у продавца по адресу: Россия, Челябинская обл., г.Нязепетровск, ул. Щербакова, 2. Контактный телефон: 8-(35156)-3-32-01.

Не подлежат рассмотрению документы, исполненные карандашом, имеющие подчистки, приписки, иные не оговоренные в них исправления. Исправления, внесенные при необходимости, должны быть заверены подписью должностного лица и проставлением печати юридического лица, их совершивших. Если документ оформлен нотариально, соответствующие исправления должны быть также подтверждены нотариусом.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям:

-представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене государственного или муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

-не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.

Срок заключения договора купли-продажи имущества: Договор купли-продажи с лицом, имеющим право приобретения муниципального имущества, заключается не ранее 10 и не позднее 15 рабочих дней с даты выдачи уведомления о признании участника аукциона победителем.

Порядок определения лиц, имеющих право приобретения муниципального имущества: Процедура продажи имущества и порядок определения лица, имеющего право его приобретения регламентируется статьей 18 Федерального закона от 21.12.2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002г. № 585 и настоящим информационным сообщением.