ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

НЯЗЕПЕТРОВСКОГО
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Об участии моногородов в проекте «Вдали от столиц»

 

Об участии моногородов в проекте «Вдали от столиц»

 

Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» (далее - Фонд рамках выполнения функций проектного офиса по проектам развития моногород информирует.

14 сентября 2017 года компания Google при поддержке Агентство стратегических инициатив объявила старт проекта «Вдали от столиц», цель которого - найти деятельных, талантливых и неравнодушных людей, живущих за предела? Москвы и Санкт-Петербурга, и сделать их проекты известными всей стране.

Чтобы стать участником, нужно заполнить заявку на официальном сайте проекта (https://beyondcapitals.withgoogle.com/) и рассказать о том, как за счет проекта развивается город, поселок или деревня. После модерации заявка будет опубликована на сайте, а информация станет доступна на Google Картах.

Прием заявок продлится до 3 октября 2017 года включительно.

В октябре определятся финалисты, и после этого в Google Поиске каждый пользователь по всей стране сможет проголосовать за самые интересные проекты. В начале ноября будут объявлены имена победителей.

На основании изложенного предлагаем рассмотреть возможность участия проекте активных жителей моногородов, а также просим оказать содействие информировании населения о данном проекте. Участие жителей моногородов проекте «Вдали от столиц» позволит сформировать положительный образ российских моногородов, выявить активных жителей и активизировать молодежь на реализацию общественно значимых проектов.

Более подробную информацию о проекте и условиях участия можно узнать на  официальном сайте проекта, сайте Агентства стратегических инициатив (httр://аsi.ru/news/80319/), а также связавшись с консультантом департамента программ развития моногородов Данькиным Максимом Андреевичем (тел.: +7 (495) 734-79-19 (доб. 217); эл. почта: m.dankin@frmrus.ru).